Как сделать коллоидное серебро в домашних условиях, и чем полезен раствор?

Как сделать коллоидное серебро в домашних условиях

Серебро как металл целебными свойствами не обладает, однако если растворить его ионы в воде – полученное вещество станет полноценным лекарством. Бактерицидные свойства этого сплава отличаются большей силой, чем у прочих антисептических элементов. Ионы серебра уничтожают вирусы, бактерии, грибки. Коллоидное серебро считается сильнейшим природным антибиотиком.

Что такое коллоидное серебро и где его достать

Коллоидное серебро – это совокупность мелких заряженных серебряных частиц, которые хаотично двигаются в дистиллированной воде. Его можно приобрести в аптеке или приготовить самостоятельно. Коллоидное серебро в домашних условиях сделать не так просто. Понадобится специальное устройство и дистиллированная вода.

Генератор коллоидных ионов решит вопрос о том, как изготовить коллоидное серебро в домашних условиях. Устройство сотворит чистейшее вещество, состоящее с очищенной воды и ионов серебра. Аппарат функционирует на основе небольшого процессора, который задает параметры тока на электродах и определяет время работы прибора в зависимости от количества воды и необходимой концентрации раствора.   

Раствор коллоидного серебра – экологичный продукт, при его производстве отсутствуют всякие химические процессы. Используется только электромагнитный заряд, который образовывает однородную массу. Готовый раствор, сделанный с помощью генератора, состоит из огромного количества мельчайших частиц серебра. Коллоидные устройства, если они произведены согласно технологиям и стандартам, не нуждаются в дополнительных химических веществах, красителях и пр. добавках.

Сфера применения

Раствор широко применяется во многих отраслях, это популярный продукт ввиду его обеззараживающих свойств. Коллоидное серебро – незаменимый ингредиент в производстве косметики, консервации в крупных масштабах, медицине, пищевой и легкой промышленности. Используется при лечении офтальмологических, гинекологических, урологических, лор заболеваний и пр. Эффективным лекарством серебро считается при острых и хронических болезнях кишечника, носоглотки, кожи, глаз и т.д. Ионы серебра оказывают пагубное влияние на жизнеспособность различных штаммов вирусов, гельминтов, грибов, бактерий, патогенных организмов.

Во время перелетов многие авиакомпании используют серебряную воду в качестве напитка для пассажиров, ведь она обеззаражена и долго хранится. Серебро применяют для дезинфекции бассейнов и воды для купания.

Свойства раствора серебра и как его правильно принимать 

Раствор оказывает противомикробное и противовоспалительное действие на организм в целом и отдельные его участки. Количество ионов серебра в коллоидной смеси достаточное для того, чтобы уничтожить ненужные микроорганизмы и при этом не нарушить баланс естественной микрофлоры.

Принимая в меру коллоидное серебро, можно не беспокоиться, что кожа изменит оттенок. Данный препарат не влияет на цвет кожных покровов. Серебряная смесь, изготовленная с помощью специального прибора, не имеет свойства накапливаться, не раздражает внутренние органы, она быстро выводится из организма. Рекомендуемая суточная доза – 1ч. ложка при условии, что концентрация коллоида 10 ppm.

О том, как сделать коллоидное серебро в домашних условиях может узнать каждый желающий. Информация размещена в открытых источниках. Однако, несмотря на тонны данных о полезности и благоприятном влиянии коллоидного раствора, рекомендуется перед применением все же проконсультироваться с доктором, и определить допустимую дозу с учетом проблемных явлений в организме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.