Как приготовить серебряную воду в домашних условиях и зачем это нужно

Как приготовить серебряную воду в домашних условиях и зачем это нужно

Серебро давно уже признано мощным антисептиком. Еще в 19 веке ученые доказали его дезинфицирующие способности, которые вызывают уничтожение пагубных для здоровья микроорганизмов. В отличие от других драгоценных сплавов (например, золото) серебро проникает в клетки, не убивая их полностью, а разрушая ее жизнеспособность. Клетка при этом становится неактивной и не может делиться.

Серебро широко применяют для лечения заболеваний печени, почек, желудка и многих других органов. Серебряная вода является универсальным средством, которое используют не только для профилактики и лечения, а и в промышленных целях.

К примеру, она способствует длительному хранению консервированных соков, минеральных вод, алкоголя и иногда молока. Фармацевтические предприятия широко применяют такой состав для увеличения сроков хранения различных капель, сиропов, настоек.

Многие, зная о целебных свойствах металла, пытаются самостоятельно приготовить какое-нибудь чудодейственное средство на основе серебра. Серебряная вода в домашних условиях – вполне реальная задача, справиться с которой сможет каждый, кто захочет на себе испробовать ее целебные свойства.

Как сделать серебряную воду в домашних условиях

Существует три способа изготовления воды:

Первый из них – самый простой и подойдет скорее для профилактики и самоуспокоения, чем для реального лечения болезней. Налейте очищенную воду в емкость и опустите туда какой-нибудь серебряный предмет. Это может быть ложка, крестик или любая другая деталь. Главное – чтоб изделие было из чистого сплава с минимальными добавками. Для получения серебряной воды понадобится 1-3 дня. Считается, что на третьи сутки вода насыщается ионами серебра и готова к применению. Однако такой раствор считается достаточно слабым и не подойдет для реального лечения.

А вот второй метод как раз станет уместным при серьезных заболеваниях. Получение серебряной воды в домашних условиях здесь достигается химическим путем. Концентрация ионов значительно выше, чем в первом случае. Азотнокислое серебро (продается в аптеках) необходимо растворить в протиевой воде, концентрация содержимого не должна превышать 0,5%. Пить такой раствор нужно предельно осторожно, не допускайте увеличения суточной дозы (максимум 60 мл в день).

Кальций в воде

Кальций в воде

Мощный концентрат достигается сложным путем, однако при большом желании можно попытаться сделать это дома. Понадобится ионатор – специальный электролитический прибор для приготовления серебряной воды. С его помощью можно достигнуть высокой концентрации раствора и проконтролировать уровень ионизации содержимого. Используя электролиз можно омолодиться, избавится от болезнетворных микробов, восстановить организм. Зная, как приготовить серебряную воду в домашних условиях, можно оздоровить свой организм и укрепить иммунитет. Приготовить раствор с минимальной концентрацией ионов серебра можно буквально за пару дней, не прилагая к этому практически никаких усилий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.