Серебряная вода – новый метод в лечении любого заболевания.

Серебряная вода – это удивительное сочетание положительных особенностей серебра и природной воды. С самых древних лет народ использовал серебро, так как оно проявляло свойства антисептика, и имело бактерицидное и противовирусное действие. Сочетание таких особенных веществ, воды и серебра, подарило нам серебряную воду, которая проявляет невероятные целебные свойства.

Почему одним из компонентов является серебро?

Серебро относится к драгоценным металлам, оно самое распространенное всех остальных минералов, поэтому его основное применение всегда было ювелирное дело. Уникальные свойства серебра были замечены великими учеными разных направлений, в том числе и Менделеевым, который отвел отдельное место в своей таблице.

Серебро является важным элементом, который позволяет нормально функционировать человеческому организму. Учеными было доказано, что больше всего серебряных соединений размещается в железах внутренней секреции, костях человеческого скелета, печени, мозге и почках.

Исторически сложилось так, что в мифах и легендах многих народов, серебро считалось своеобразным оберегом, который применялся при битвах с нечистой силой.

Серебряная вода – лечение

Лечение серебряной водой можно легко и просто провести, сделав целебную воду в домашних условиях. На многих фото серебряная вода визуально ни чем не отличается от обычной, но ситуация меняется, если посмотреть под микроскопом. Для приготовления полезной воды вам понадобится:

  1. Вода;
  2. Серебряный предмет (крестик, вилка, ложка, монета и прочее).

Опустите серебряный предмет в воду на некоторое время. Таким образом, вода насыщается ионами серебра, приобретая целебные свойства. С давних лет обеззараживание воды лекари проводили во времена эпидемий. Полезные свойства данного раствора были описаны древними врачами с Индии. Возможно именно из-за уникальных свойств серебра, позже из него стали делать практически все столовые приборы. Это гарантировало снижение риска отравлений во время еды.

Некая река Ганг по местным сказаниям имеет такие же лечебные свойства, как и серебряная вода. Исследователи выяснили, что ее источники омывают серебряные месторождения, за счет чего вода с реки насыщается серебряными ионами. Не так давно явление ионизации воды были поставлены на изучение. Так было официально доказано, что палочка дифтерии умирает спустя два дня, а тифозная палочка погибает спустя 20 часов после начало употребления воды с серебром.

Серебряная вода – польза напитка

Польза серебряной воды – это борьба с различными микроорганизмами и болезнетворными бактериями. Она способна справится с такими опасными представителями, как палочка стафилококка, дифтерии, тифоза. Отличительная особенность серебряных ионов – проникновение в недоступные места человеческого организма. Ионы серебра легко находят и проникают в саму бактерию, что приводит к ее угнетению и отмиранию.

Список бактерий, микробов и вирусов, с которыми справляется серебро, довольно велик. В то время, как большинство антибактериальных средств может одолеть не более 20 болезнетворных микроорганизмов. Некоторые исследователи доказывают, что данный метал может справится с 700 бактериями различных видов. Такие люди, как маги, знахари, в свое время считали, что серебряная вода имеет особую силу.

Еще одной причиной обеззараживать воду считается уничтожение неприятного запаха хлора. Правильное использование серебряной воды не способно навредить человеческому организму. Как подтверждение пользы такой воды, уже много лет ее постоянно пьют космонавты и моряки, которые работает на морских подлодках.

Серебряная ложка в воде
Серебряная ложка в воде

Медно-серебряная вода

Медно-серебряная вода обладает более широким списком благоприятного воздействия, что объясняется добавлением меди. Медно-серебряная вода помогает снизить воспалительный процесс, снижает боль, помогает при нарывах на коже, способствует быстрому выходу гноя. Она помогает открытым ранам быстрее затянуться, предупреждая попадание в саму рану инфекции и способствуя повышению иммунитета. Сочетает меди и серебра помогает снизить отеки, также ионы металлов выборочным методом воздействуют именно на клетки бактерий.

Уникальное сочетание двух металлов и воды применяют уже довольно давно, ведь простая вода смогла стать настоящим лекарством. Однако перед самолечением лучше проконсультироваться с врачами, по поводу ее дневной дозировки. Приготовить лечебных растворов так же легко, как и простую серебряную воду. В медную емкость заливается чистая вода, затем в нее помещается что-то серебряное. Данный раствор идеально подходит для лечения всех деформаций (раны, ожоги, гнойники, опрелости, язвы и прочее) возникших на коже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.