Лечение серебряной водой в домашних условиях

Лечение серебряной водой в домашних условиях – эффект «плацебо» или реальная польза?
Лечение серебряной водой в домашних условиях

Здоровый организм – мечта любого человека, это настоящее счастье, и чего только не делает человек, чтобы иметь крепкий, здоровый организм. О лечении серебром знали люди издревле. Древняя Русь известна своим методом «серебрения новорожденного», когда малыша окунали в воду с серебряной монетой. Оправдано ли лечение серебряной водой в домашних условиях или нет?

Секретная формула серебра

Состав серебра уникален, и он участвует в работе мозгового кровообращения, печени, костной системы. При грамотном лечении и соблюдении норм приема серебра оно по-настоящему способно сделать чудо, обновляя организм. Происходит обновление состава крови, повышается гемоглобин. Недостаточное количество серебра ведет к снижению иммунитета, подверженности инфекциям. Человек, не использующий лечение серебряной водой в домашних условиях, становится чувствителен к сквознякам. Важно соблюдать методику приема: принимается серебро небольшими курсами, не допуская нарушения в работе кишечника. От гнойных заболеваний серебро спасает.

Лечение серебряной водой в домашних условиях
Секретная формула серебра

Основная функция серебра – в его противовоспалительной способности благодаря серебру ускоряются окислительные процессы в теле. Эффективна вода с серебром и для заживления ран, ожогов.

В трудах Геродота описана методология лечения серебряной водой в домашних условиях, когда в воду погружали раскаленный стержень из благородного металла. Какие заболевания и как можно лечить?

Серебро и недуги

По исследованиям ученых, люди, принимающие серебряную воду длительно, не имеют болезней и не подвержены патологическим состояниям. От кожных до заболеваний ЖКТ эффективны способы лечения серебряной водицей в домашних условиях, что подтверждено тестами и лабораторными исследованиями. Ревматоидные артриты, экземы, гнойные раны, гастриты, колиты – все это и многое другое подается лечению серебром. Для приема внутрь достаточно 1 ст.л., чтобы помочь страдающему от язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, бронхитом, пневмонией. Хорошо помогают тампоны с использованием этой воды в гинекологии. Для того чтобы настоять серебряную воду, нужно взять канистру 5 л и опустить в нее серебро. Настаивать следует в течение 5 часов, можно оставить на ночь. Хлорированную воду прежде стоит настоять еще в течение такого же промежутка времени, не накрывая емкость. Пить ее можно в неограниченном количестве, но нельзя беременным и кормящим женщинам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.